Ville de Dinant
Vous êtes ici :  Accueil > Toutes les news
ACTUALITES DINANTAISES  
Rechercher dans les news seulement  
 
PREMIER / PREMIERE COMMIS DE CUISINE
Prérequis et conditions administratives d’admission : - Être inscrit au Forem comme demandeur d’emploi - Connaître le français (lecture et compréhension) Procédure d’accès/d’entrée : - Inscription auprès du Forem Namur – Service Clientèle par téléphone au 081/23.98.75 ou serviceclientele.namur@forem.be - Séance d’information les 02 juillet ou 27 août 2024 à 8h30 au Forem de Jambes (avenue Prince de Liège, 137) - Entretien de sélection/motivation sur base du CV le 02 juillet ou 27 août 2024 - Visite médicale pour les candidats retenus

Competences visees

À l’issue de la formation, le candidat sera capable de :
- Réceptionner, effectuer le contrôle, ranger, stocker les marchandises
- Effectuer les mises en place, les cuissons, l’envoi d’un menu simple et la remise en ordre, sous la supervision d’un supérieur hiérarchique

Lieu de formation :
Centre HORECA Forma Wallonie,
square Jean Mosseray, 4
5100 Jambes

Durée et horaire :
Du 09 septembre au 25 octobre 2024
Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30 en formation théorique et horaire variable en stage (prestations possibles en soirée et/ou week-end)

Service à contacter pour informations complémentaires et l’inscription:
Le Forem Namur
Service Clientèle
Avenue Prince de Liège 137
5100 Jambes
Tél. : 081/23.98.75
serviceclientele.namur@forem.be



Source : serviceclientele.namur@forem.be
Actualité publiée le 28/05/2024

 

   

Afficher toutes les news...