Ville de Dinant
Vous êtes ici :  Accueil > Toutes les news
Actualités dinantaises  
Rechercher dans les news seulement  
 
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Conditions administratives d’admission : ☒ Être inscrit au Forem comme demandeur d’emploi inoccupé, indemnisé ou non Prérequis : Connaitre le français (lecture et compréhension) Compétences visées : A l’issue de la formation, le candidat sera capable : de participer à la mise en place et la remise en ordre de la cuisine ; de connaître les plats et les marchandises nécessaires à leur préparation ; de veiller à la fraîcheur de la marchandise ; de préparer certains mets (fonds, potages,…) ; d’assister le chef dans la préparation de certains aliments (viandes, volailles, poissons,…) ; de dresser les plats ; d’assister le chef au moment du service. Lieu et dates de formation : Centre Wallon de Formation et de Perfectionnement du secteur HoReCa – Square Mosseray 4 à 5100 Jambes Du 09/04/18 au 04/06/18 + stage en entreprise Durée et horaire : Durée : 536h réparties comme suit : 296h de formation 80h de stage de découverte 160h de stage fin de formation Horaire : de 8h30 à 16h30 en formation théorique et horaire variable en stage (parfois soirée et/ou week-end) Comment s’inscrire ? • Procédure d’accès/d’entrée : X Vérification des conditions administratives X Séance d’information collective le 29/03/2018 ou le 30/03/2018 X Bilan de connaissances test du secteur Horeca sur les connaissances du métier de commis de cuisine X Entretien de sélection/motivation (rendez-vous fixé lors de la séance d’information) X Visite médicale pour les candidats retenus



Source : Agence de Développement Local
Actualité publiée le 19/02/2018

 

   

Afficher toutes les news...