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Préparateur/vendeur en produits de boucherie
Public cible : ☒ Demandeur d’emploi inoccupé inscrit au Forem, indemnisé ou non Prérequis :  Avoir un objectif professionnel clair et précis  Connaître le français (compréhension à la lecture et compréhension orale) Compétences visées : A l’issue de la formation, le candidat sera capable de :  Respecter les bonnes pratiques d’hygiène, d’autocontrôle, de sécurité et de traçabilité;  Connaître les produits de boucherie  Connaitre les produits de charcuterie  Connaitre les plats préparés  Utiliser les instruments de découpe et les équipements mécanisés  Connaitre les temps de cuisson  Connaitre les modes de préparations  Veiller à l’assortiment du comptoir  Servir le client  Conseiller le client  Gérer le matériel de conservation  Nettoyer, ranger, le petit et le gros matériel  Entretenir les locaux Lieu et dates de formation : IFAPME Dinant – rue Fétis, 61 – 5500 Dinant. Du 21 août au 14 novembre 2017 Durée et horaire : 288 heures de formation en centre + 160 heures de stage en entreprise. Horaire variable (parfois en soirée et le week-end) notamment pour le stage en entreprise Comment s’inscrire ? • Procédure d’accès/d’entrée : ☒ Vérification des conditions administratives ☒ Séances d’information collectives : les 10/07 et 16/08 à 9h00 à l’IFAPME de Dinant (rue Fétis 61 à 5500 Dinant) ☒ Entretien de sélection/motivation : sur rendez-vous remis lors de la séance d’information ☒ Bilan de connaissances : test de français (compréhension du français) et test de mathématique (4 opérations de base) ☒ Visite médicale : à planifier pour les candidats retenus • Service(s) ou Personne(s) à contacter pour informations complémentaires et inscription : Le Forem Namur – Service Clientèle : 081/23 45 45 Boulevard du Nord, 14 5000 NAMUR serviceclientele.namur@forem.be Attention, clôture des inscriptions le 27/07/2017. Inscriptions limitées aux 60 premiers inscrits



Source : Agence de Développement Local
Actualité publiée le 18/05/2017

 

   

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