Ville de Dinant
Vous êtes ici :  Accueil > Toutes les news
ACTUALITES DINANTAISES  
Rechercher dans les news seulement  
 
Patissier Patissiere
Conditions administratives d’admission : - Être inscrit au Forem comme demandeur d’emploi inoccupé, indemnisé ou non Prérequis : - Aucun Procédure d’accès/d’entrée : - Vérification des conditions administratives - Inscription obligatoire via le Service Clientèle de Namur au 081/23.98.75 ou serviceclientele.namur@forem.be - Séance d’information collective le 20 janvier, le 03 février ou le 10 février 2023 à 8h45 au centre de formation de Floreffe - Suivi par les entretiens de sélection/motivation (rendez-vous fixé lors de la séance d’info) Compétences visées : À l’issue de la formation, le candidat sera capable de : - Réaliser des opérations élémentaires liées à la confection de pâtisseries courantes : biscuits, crèmes de base, mousses, pâte à choux, pâte feuilletée, pâte grasse, chocolat, meringue, massepain, gâteau javanais, gâteau bavarois - Exercer son métier tant dans un petit atelier de fabrication artisanale qu’au sein d’une plus grosse structure relevant du secteur de la fabrication alimentaire ou du secteur de la grande distribution Lieu et date(s) de formation : - La formation se déroulera dans l’unité mobile de formation EPICURIS sur le parking du centre de formation du Forem de Floreffe - Du 20 février au 16 juin 2023 Durée et horaire : - 624 heures de formation - Horaire en centre de formation : de 8h30 à 17h - Horaire en entreprise : selon l’horaire de l’entreprise (notamment le soir, la nuit et le week-end) Service à contacter pour informations complémentaires et l’inscription: Le Forem Namur – Service Clientèle Avenue Prince de Liège 137 – 5100 Jambes Tél. : 081/23.98.75 - serviceclientele.namur@forem.be Clôture des inscriptions le 03 février 2023



Source : Agence de développement Local
Actualité publiée le 04/01/2023

 

   

Afficher toutes les news...