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COMMIS DE CUISINE H/F
Conditions administratives d'admission : > Être inscrit au Forem comme demandeur d'emploi inoccupé, indemnisé ou non Prérequis : > Connaître le français (compréhension à la lecture et compréhension orale) Procédure d'accès/d'entrée : > Vérification des conditions administratives > Séance d'information collective le 18/03/2020 ou le 19/03/2020 à 8h30 — Centre Technique Horeca, Square Jean Mosseray 4 à 5100 Jambes > Entretien de sélection/motivation sur base du Curriculum Vitae le 18/03/2020 PM ou le 19/03/2020 PM > Visite médicale pour les candidats retenus Compétences visées : A l'issue de la formation, le candidat sera capable : • de participer à la mise en place et la remise en ordre de la cuisine ; • de connaître les plats et les marchandises nécessaires à leur préparation ; • de veiller à la fraîcheur de la marchandise ; • de préparer certains mets (fonds, potages,...) ; • d'assister le chef dans la préparation de certains aliments (viandes, volailles, poissons,...) ; • de dresser les plats ; • d'assister le chef au moment du service. Niveau acquis : Formation de base Titre délivré : CECAF + Europass + Attestation de formation professionnelle (l'ensemble du processus est certifié ISO 9001) Lieu de formation : Centre Technique HORECA, square Jean Mosseray 4 à 5100 JAMBES. Fréquence :annuelle Durée et horaire : Du 01/04/2020 au 04/06/2020 + stage. 320 heures de formation + 240 heures de stage. De 8h30 à 16h30 en formation théorique et horaire variable en stage (prestations possibles en soirée et/ou week-end) La formation comprend les modules suivants : • • Formation secourisme • • Formation incendie • • Hygiène • Salle • Module CV • Formation pratique en cuisine Conditions financières : Droits d'inscription : Gratuit Avantage(s) Financier(s) : Fourniture et entretien des équipements de protection individuelle Prime de formation d'1€ brut par heure de formation prestée sous certaines conditions Maintien des droits sociaux sous certaines conditions Intervention dans les frais éventuels de garderie et/ou de crèche (sous certaines conditions) Intervention dans les frais de déplacement (forfait sur base de l'abonnement SNCB) Prime de formation de 250 euros brut (sous réserve de réussite de la formation et du stage) Statut : Stagiaire sous contrat de formation (F7Obis) Service à contacter pour informations complémentaires et l'inscription : Le Forem Namur — Service Clientèle Avenue Prince de Liège 137 — 5100 Jambes Tél. : 081/23.45.45 serviceclientele.namur@forem.be Clôture des inscriptions le 05/03/2020 ou dès que le nombre de 60 inscrits est atteint.



Source : Agence de développement local
Actualité publiée le 17/02/2020

 

   

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