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PREPARATEUR - VENDEUR EN PRODUITS DE BOUCHERIE H/F
Conditions administratives d'admission :
> Être inscrit au Forem comme demandeur d'emploi inoccupé, indemnisé ou non
Prérequis : Aucun
Procédure d'accès/d'entrée :
> Vérification des conditions administratives :
> Séance d'information collective le 10/03/2020 ou le 23/03/2020 à 9h00 à la
base logistique d'Intermarché, rue de l'Avenir 1 à 4530 Villers-le-Bouillet.
> Entretien de sélection/motivation le 10/03 PM ou le 11/03/2020 ainsi que le 23/03 PM ou le 24/03/2020 (rendez-vous fixé lors de la séance d'info).
> Visite médicale pour les candidats retenus.
Compétences visées :
A l'issue de la formation, le candidat sera capable de :
• Préparer des produits de boucherie, de charcuterie et des plats préparés à emporter à partir de morceaux de découpe d'animaux de boucherie
• Utiliser pour ce faire divers instruments de découpe et des équipements mécanisés
• Gérer le matériel de conservation (frigos, chambres froides, ...)
• Veiller à l'assortiment du comptoir, servir les clients selon les besoins du service
• Vendre, écouter et donner des conseils à la demande des clients sur le choix des morceaux, la façon de les cuisiner, mais également concernant tous les autres produits mis à la vente, y compris les plats préparés à emporter
Niveau acquis : Formation de base
Titre délivré : Attestation de fréquentation Lieu et date(s) de formation :
La formation se déroulera dans l'unité mobile de formation EPICURIS sur le parking de l'Intermarché d'Ohey.
Du 30/03/2020 au 21/07/2020 (stage inclus).
Fréquence : Annuel
Durée et horaire :
568 heures de formation réparties comme suit : 320 heures de formation
240 heures de stage
...
Source : Agence de Développement Local
Actualité publiée le 24/01/2020
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