Ville de Dinant
Vous êtes ici :  Accueil > Toutes les news
ACTUALITES DINANTAISES  
Rechercher dans les news seulement  
 
PREPARATEUR - VENDEUR EN PRODUITS DE BOUCHERIE H/F
Conditions administratives d'admission : > Être inscrit au Forem comme demandeur d'emploi inoccupé, indemnisé ou non Prérequis : Aucun Procédure d'accès/d'entrée : > Vérification des conditions administratives : > Séance d'information collective le 10/03/2020 ou le 23/03/2020 à 9h00 à la base logistique d'Intermarché, rue de l'Avenir 1 à 4530 Villers-le-Bouillet. > Entretien de sélection/motivation le 10/03 PM ou le 11/03/2020 ainsi que le 23/03 PM ou le 24/03/2020 (rendez-vous fixé lors de la séance d'info). > Visite médicale pour les candidats retenus. Compétences visées : A l'issue de la formation, le candidat sera capable de : • Préparer des produits de boucherie, de charcuterie et des plats préparés à emporter à partir de morceaux de découpe d'animaux de boucherie • Utiliser pour ce faire divers instruments de découpe et des équipements mécanisés • Gérer le matériel de conservation (frigos, chambres froides, ...) • Veiller à l'assortiment du comptoir, servir les clients selon les besoins du service • Vendre, écouter et donner des conseils à la demande des clients sur le choix des morceaux, la façon de les cuisiner, mais également concernant tous les autres produits mis à la vente, y compris les plats préparés à emporter Niveau acquis : Formation de base Titre délivré : Attestation de fréquentation Lieu et date(s) de formation : La formation se déroulera dans l'unité mobile de formation EPICURIS sur le parking de l'Intermarché d'Ohey. Du 30/03/2020 au 21/07/2020 (stage inclus). Fréquence : Annuel Durée et horaire : 568 heures de formation réparties comme suit : 320 heures de formation 240 heures de stage ...



Source : Agence de Développement Local
Actualité publiée le 24/01/2020

 

   

Afficher toutes les news...