Ville de Dinant
Vous êtes ici :  Accueil > Toutes les news
ACTUALITES DINANTAISES  
Rechercher dans les news seulement  
 
BOULANGER
BOULANGER (He) Conditions administratives d'admission : > Être inscrit au Forem comme demandeur d'emploi inoccupé, indemnisé ou non Prérequis : Aucun Procédure d'accès/d'entrée : > Vérification des conditions administratives. > Séance d'information collective le 09/03/2020 ou le 16/03/2020 à 9h30 au Centre de formation de Dinant, rue Saint Jacques 350 à 5500 Dinant. > Entretien de sélection/motivation le 09/03 PM ou 10/03/2020 ainsi que le 16/03 PM ou 17/03/2020 (rendez-vous fixé lors de la séance d'info). > Visite médicale pour les candidats retenus. Compétences visées : A l'issue de la formation, le candidat sera capable de : - De réaliser des opérations élémentaires de fabrication de pains, de petits produits croquants, de viennoiseries, de tartes et de produits de fine boulangerie. - D'exécutera les opérations le plus souvent à l'aide d'équipements mécanisésou automatisés. - D'exercer son métier tant dans un petit atelier de fabrication artisanale qu'au sein d'une plus grosse structure relevant du secteur de la fabrication alimentaire ou du secteur de la grande distribution. Niveau acquis : Formation de base Titre délivré : Attestation de fréquentation Lieu et date(s) de formation : Le Forem Namur — Centre de formation de Dinant — rue Saint-Jacques 350 à 5500 Dinant. La formation se déroulera dans l'unité mobile de formation «Boulangerie -Pâtisserie» EPICURIS sur le parking du centre de formation Forem de Dinant. Vous trouverez via le lien suivant un aperçu de l'unité mobile: http://www.formation-epicuris.be/documents/depliantsGeneraux/plaquetteboupatmobile.pdf Du 30/03/2020 au 14/08/2020. Fréquence : Annuel



Source : Agence de Développement Local
Actualité publiée le 16/01/2020

 

   

Afficher toutes les news...