Ville de Dinant
Vous êtes ici :  Accueil > Toutes les news
Actualités dinantaises  
Rechercher dans les news seulement  
 
Offre de formation COMMIS DE CUISINE FAST FOOD (H/F)
Conditions administratives d'admission : ➢ Être inscrit au Forem comme demandeur d'emploi inoccupé, indemnisé ou non. Prérequis : > Connaître le français (lecture et compréhension) Compétences visées : A l'issue de la formation, le candidat sera capable : > De participer à la mise en place et la remise en ordre de la cuisine ; > De connaître les plats et les marchandises nécessaires à leur préparation ; > De veiller à la fraîcheur de la marchandise ; > D'assister le chef dans la préparation de certains aliments (viandes, volailles, poissons, ...) ; > De dresser les plats ; > D'assister le chef au moment du service. > Gérer les envois Fast Food Lieu et dates de formation : > Centre Wallon de Formation et de Perfectionnement secteur HoReCa — Square Mosseray 4 à 5100 Jambes > Du 16/09/2019 au 15/11/2019 + stage en entreprise Durée et horaire : ✓ 560h réparties comme suit : ✓ 320h de formation ✓ 240h de stage fin de formation ✓ Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30 en formation théorique et horaire variable en stage (parfois soirée et/ou week-end) Comment s'inscrire ? • Procédure d'accès/d'entrée : > Vérification des conditions administratives > Séance d'information collective le 04/09/2019 ou le 05/09/2019 à 8h30 au Centre HoReCa de Jambes > Entretien de sélection/motivation le 04/09 PM ou le 05/09/2019 > Visite médicale pour les candidats retenus • Service à contacter pour informations complémentaires et inscription : > Le Forem Namur — Service Clientèle : 081/23 45 45 > Boulevard du Nord, 14 à 5000 NAMUR - serviceclientele.namur@forem.be Attention, Clôture des inscriptions le 21/08/2019. Inscriptions limitées aux 60 premiers inscrits



Source : Agence de Développement Local
Actualité publiée le 27/06/2019

 

   

Afficher toutes les news...