Ville de Dinant
Vous êtes ici :  Accueil > Toutes les news
Actualités dinantaises  
Rechercher dans les news seulement  
 
COMMIS DE SALLE (H/F)
Conditions administratives d’admission : ☒ Être inscrit au Forem comme demandeur d’emploi inoccupé, indemnisé ou non Prérequis : Connaître le français (compréhension à la lecture et compréhension orale) Compétences visées : A l’issue de la formation, le candidat sera capable : de participer à la mise en place de la salle de restaurant et au dressage du couvert ; d’accueillir le client ; de prendre les commandes ; de conseiller et renseigner les clients sur les plats que comporte la carte ; d’assurer le service des mets et des boissons ; de présenter la note et percevoir l’addition ; de ranger et assurer l’entretien de la vaisselle et des nappages ; d’effectuer la liaison entre la salle et la cuisine. Lieu et dates de formation : Centre Wallon de Formation et de Perfectionnement du secteur HoReCa – Square Mosseray 4 à 5100 Jambes Du 19/04/18 au 04/06/18 + stage en entreprise Durée et horaire : Durée : 468h réparties comme suit : 228h de formation 80h de stage de découverte 160h de stage fin de formation Horaire : de 8h30 à 16h30 en formation théorique et horaire variable en stage (parfois soirée et/ou week-end) Comment s’inscrire ? • Procédure d’accès/d’entrée : X Vérification des conditions administratives X Séance d’information collective le 29/03/2018 ou le 30/03/2018 X Bilan de connaissances test du secteur Horeca sur les connaissances du métier de commis de salle X Entretien de sélection/motivation (rendez-vous fixé lors de la séance d’information) X Visite médicale pour les candidats retenus



Source : Agence de Développement Local
Actualité publiée le 19/02/2018

 

   

Afficher toutes les news...