Ville de Dinant
Vous êtes ici :  Accueil > Toutes les news
Actualités dinantaises  
Rechercher dans les news seulement  
 
Essai métier : Confirmation de projet professionnel HoReCa (H/F)
Conditions administratives d’admission : ☒ Être inscrit au Forem comme demandeur d’emploi inoccupé, indemnisé ou non Prérequis : Connaître le français (compréhension à la lecture et compréhension orale) Compétences visées : A l’issue de la formation, le candidat aura une vue d’ensemble des métiers de l’HoReCa (réalités, exigences, avantages, contraintes…), et pourra faire un choix parmi la grande variété de métiers que représente ce secteur. Lieu et dates de formation : Centre Wallon de Formation et de Perfectionnement du secteur HoReCa – Square Mosseray 4 à 5100 Jambes Du 26/03/18 au 30/03/18 Durée et horaire : Durée : 40h – du 26/03/2018 au 30/03/2018 Horaire : de 8h30 à 16h30 Description de l’action : La formation comprend les modules suivants : • Découverte des métiers de la salle, du bar, de l’événementiel et du département Housekeeping • Découverte de la cuisine, de la friterie et du snack • Motivations pour les métiers de l’Horeca, jeux ludiques, visite d’un fournisseur ainsi que d’un Hôtel – Restaurant de la ville • Préparation d’un menu, service à table et débriefing • Évaluation et orientation métier Comment s’inscrire ? • Procédure d’accès/d’entrée X Séance d’information collective le 15/03/2018 ou le 16/03/2018 X Entretien de sélection/motivation X Curriculum Vitae X Visite médicale



Source : Agence de Développement Local
Actualité publiée le 19/02/2018

 

   

Afficher toutes les news...